Бесплатный звонок 8 (800) 777-58-90

Креатин моногидрат. Эффективная добавка.

Креатин моногидрат. Эффективная добавка.

Что же такое креатин? 

Креатин - это азотосодержащее вещество, синтезируемое печенью и поджелудочной железой.

Креатин, является источником энергии для мышечной ткани, позволяющий эффективно восстанавливаться после физической нагрузки.

При низком уровне аминокислот в организме, в мускулатуре происходит быстрое истощение мышц,что снижает эффективность тренировок.  

Принимая креатин, вы не только увеличите свою силу и выносливость, но и наберете мышечную массу. Поступление в мышцы воды вместе с креатином будет способствовать их увеличению- мышечные волокна (связи) начнут уплотняться, так как на их стенках будет откладываться протеин.

При приеме креатина вода поступает внутрь мышечных волокн, а не между ними, как при приеме стероидных препаратов, следовательно процесс анаболизма в клетках мышц проходит намного лучше и быстрее. 

Схема приема креатина:

  • Первую неделю следует принимать препарат по 4-6 гр 2 раза в день;
  • Вторую неделю по 3 гр 2 раза в день.
Креатин лучше принимать со сладким соком. 

Креатин и мышечная масса.

Принимать креатин и ждать что мышцы сами вырастут, недостаточно. Мышцы увеличиваются только в том случае, если будут регулярно подвергаться большим нагрузкам, не испытываемым ранее. Кто хочет увеличить мышечную массу, должен обязательно понимать, что мышцы будут увеличиваться в объеме только под действием высоких нагрузок. 

Увеличить нагрузки можно тремя способами:

  • Повышением интенсивности тренировок;
  • Увеличением продолжительности занятий;
  • Повышением частоты.